Muskelaufbau 100% Natural

Aus Vision wird Mission

Unsere Vision war  es, ein veganes Proteinsupplement herzustellen, das bessere Bioverfügbarkeit als die hochwertigsten tierischen Proteinsupplemente hat, komplett aus Rohstoffen besteht, die wir selbst auf unserem Betrieb anbauen können und ganz auf Zusatzstoffe verzichtet. 100% Natur, 0% Schnickschnack. Also haben wir es einfach getan und so entstanden die MMXX-Protein Produkte.

Normale Nahrungsergänzungsmittel bekommt man in Fitnessshops oder im Supermarkt. Unser Anspruch ist ein anderer: höchste Proteingehalte mit allerbester Bioverfügbarkeit, Rohstoffe von unseren Feldern, Low Carb, ideales Fettsäuremuster sowie Erhalt natürlich vorhandener Vitamine, Mineralien, Sekundärer Pflanzenstoffe und Ballaststoffe. Und das alles mit 100% natürlichen Rohstoffen und 0% chemischen Zusätzen.

 

Better than Whey: durch ernährungsphysiologisch geschicktes Mischen unserer pflanzlichen Proteine erreichen wir biologische Wertigkeiten (BW Oser) von bis zu 108 während auch die hochwertigsten CFM Whey Isolate nicht über biologische Wertigkeiten (BW Oser) von 104 kommen. Durch beste Verdaulichkeit der pflanzlichen Proteine in Verbindung mit der hohen biologischen Wertigkeit erreichen wir einen PDCAAS von 1, einen DIAAS von weit über 1 und all das bei Proteingehalten von 95%. Whey-Out Premium ist das hochwertigste uns bekannte natürliche Proteinsupplement am Markt mit einem EAA Anteil von über 50% und einem BCAA Anteil von 24%. Wenn Sie etwas hochwertigeres finden freuen wir uns über Ihre Nachricht!

Own Production: Wir lieben unsere Heimat. Vom Samenkorn über die Verarbeitung bis zur Verpackung und dem Vertrieb läuft alles durch unsere Hand. Volle Qualitätskontrolle vom Feld bis in die Dose. Selbst die Etiketten haben wir selbst entworfen und aufgeklebt. Wir arbeiten ausschließlich mit lokalen Partnern, die wir persönlich kennen. So garantieren wir konstant beste Qualität und minimieren Transportwege. Das ist gut für unseren Planeten und für unsere Region. Wir stehen voll und ganz hinter unseren Rohstoffen und Produkten. Daher haben wir uns getraut: alle unsere Whey-Out Proteine werden in Apothekenqualität hergestellt und geprüft und haben Apothekenzulassung sowie eine Registrierung im Pharmazentralregister.

Regional: Unsere Rohstoffe stammen aus eigenem Anbau auf unserem landwirtschaftlichen Betrieb mit den zwei Standorten in Zweibrücken und Kirkel. Wir arbeiten eng mit lokalen Mühlen und Abfüllern zusammen. So garantieren wir immer kurze Transportwege. Rohstoffe aus Übersee mit zweifelhafter Herkunft haben bei uns keinen Platz und die Wertschöpfung bleibt in der Region.

Natürlich: In unseren Produkten werden Sie keine Süßstoffe finden, auch keinen Stevia! Ebenso wenig Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Verdickungsmittel. Ganz wichtig ist uns: wir arbeiten auch komplett ohne künstliche Aromen, auch ohne als “natürlich” deklarierte Aromen, denn letztere sind nicht so natürlich wie der Namen suggerieren mag. Daher dürfen Sie bei den Whey-Out Proteinen auch keine Geschmacksexplosionen erwarten sondern natürliche und gesunde Nahrungsmittel, die Sie nach eigenem Geschmack süßen und variieren dürfen. Sie können sie in Smoothies, Müslis oder Shakes nutzen oder auch zum Kochen und Backen.

Vegan: Wir produzieren auf unseren Betrieben nur pflanzliche Produkte und keine Milch-, Fleisch- oder Eiprodukte. Daher bieten wir auch nur plant-based Supplements an. Auch wenn die Nährstoffdichte und Bioverfügbarkeit tierischer Rohstoffe teils sehr gut sein kann, lassen sie sich mit geschickt gemischten pflanzlichen Qualitätsrohstoffen noch einmal deutlich übertrumpfen.

 

Weshalb nutzen wir Lupine, Hafer, Sonnenblume und Hanf als Proteinlieferanten und nicht etwa Sojaprotein, Erbsenprotein, Linsenprotein, Kürbiskernprotein, Fababohnenprotein oder Reisprotein, die durchaus gängige pflanzliche Proteine bei den Main-Stream Supplementherstellern sind? Ganz einfach:

  • Lupinen gehören wie Soja, Erbsen, Linsen oder Fababohnen zu den Leguminosen und betrachtet man die Aminosäurebilanz, so sind alle Leguminosen reich an Lysin jedoch relativ arm an den schwefelhaltigen Aminosäuren Methionin oder Cystein. Lupinen und Soja setzen sich gegenüber anderen Leguminosen jedoch durch das dominante Vorliegen der Aminosäuren in günstiger Albumin- und Globulinform an die Spitze. Zudem haben Lupinen und Soja relativ wenige antinutritive Stoffe, wie Lectine, Taninne oder anderen Gerbstoffe, wodurch sie eine sehr gute Bioverfügbarkeit haben. Auf der Zielgeraden können Lupinen jedoch Soja abschütteln, da Soja wegen dem hohen Anteil von Phytoöstrogenen durchaus umstritten ist. Phytoöstrogene stehen im Verdacht östrogene Reaktionen im Körper hervorzurufen, was zumindest bei Männern alles andere als erstrebenswert wäre. Die Wirkung von Phytoöstrogenen ist derzeit wissenschaftlich noch umstritten, jedoch bietet Soja nicht viel, was Lupinen nicht auch bieten könnten, jedoch ohne phytoöstrogene Wirkung.
  • Hanfprotein gilt als vollständiges Protein mit einer sehr ausgeglichenen Aminosäurebilanz und dementsprechend hohen biologischen Wertigkeit. Die Verdaulichkeit von Hanfprotein ist hervorragend, da antinutritive Stoffe fast gänzlich fehlen und die Aminosäuren fast ausschließlich in Albumin- und Globulinform vorliegen. Außerdem hat Hanfprotein ein sehr gutes Omega3 – Omega 6 Verhältnis bei den Fettsäuren und Hanfprotein bringt viele hochwertigen Ballaststoffe mit sich.
  • Hafer und Sonnenblumenprotein sind reich an Methionin und sind daher hervorragende Mischungspartner für Lupinenprotein. Haferprotein hat einen recht hohen Anteil an Beta-Glucan, einem Polysaccharid, das hilft den Cholesterinspiegel zu senken. Hafer und Sonnenblumen gehören wie Reis zu den Getreiden und haben eine ähnliche Aminosäurebilanz, jedoch können sie im Gegensatz zu Reis in unserer Heimat angebaut werden und weisen zudem deutlich geringere Schwermetallbelastung oder Arsenbelastung auf, als Reisprotein es häufig tut.

Fat Loss Free Video

Sign Up to get my free video guide about the best way to lose stubborn belly fat